您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 正文>

经济与管理学院举办2019年上半年拟发展预备党员和预备党员转正答辩会

更新时间2019/06/21 14:02:21

根据《沈阳工学院发展党员工作细则》文件精神以及校党委有关要求,为进一步提高党员发展质量,加强拟发展对象和预备党员的教育,经济与管理学院党总支于6月17日上午在2#A310党员活动室举办“2019上半年拟发展预备党员答辩会和预备党员转正答辩会

经济与管理学院答辩评审工作小组由学院党总支副书记石佳、学生工作第一党支部书记孙增、学生工作第二党支部书记赵祖阳及校党群工作部王宏萍老师组成。在答辩会上,答辩评审工作小组分别认真听取了经济与管理学院40名拟发展预备党员和26名预备党员的个人陈述,通过理论提问和自由提问综合考察答辩人的思想以及学习实践表现情况并给予相应的评价意见及评分。答辩同学展现了积极发挥先锋作用的行动表现以及对自身存在问题的认识与整改情况,获得了评委的认可与肯定。

持续开展拟发展预备党员和预备党员转正答辩会已成为经济与管理学院党总支提升党员发展工作质量、完善党员考察与培养制度的一项重要工作。党组织通过答辩会进一步加强对培养对象情况的了解,将经统计汇总形成答辩情况报告作为后续培养与发展环节指导与判断依据参与答辩的同学通过认真准备、积极思考总结,进一步提高自身思想认识与理论修养,坚定目标,履职尽责,争取在实践中取得更大进步。

(文/图 经济与管理学院)

石佳作答辩会前指导

答辩会现场