您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 正文>

机械工程与自动化学院组织学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神

更新时间2019/10/29 12:39:21

机械工程与自动化学院于10月23日在智能制造实训中心会议室组织召开全体教职工会议,专题学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神,会议由党总支副书记管恩帅主持。

学院党总支副书记管恩帅指出,要充分认识总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信的重要意义,进一步增强使命感、紧迫感,着力培养一支强农兴农、勇担民族复兴大任的时代新人。要紧紧围绕“培养什么样的人、怎么培养人、为谁培养人”这一根本问题,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。

机械工程与自动化学院将紧紧围绕自身发展实际,抓住有利机遇,把着力点放在内涵发展和学科专业建设上,把人才培养与市场需求、专业学科建设紧密结合起来,主动适应脱贫攻坚、发展特色优势产业、乡村振兴、高质量发展等重点工作,让广大学子技有所长、学有所用,积极引导学生主动到基层一线发光发热、贡献力量。

(文/图 机械工程与自动化学院)

管恩帅主持会议

会议现场