您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 正文>

生命工程学院和马克思主义学院联合开党党的十九届四中全会《决定》宣讲活动

更新时间2019/11/28 12:19:43

扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,宣传贯彻党的十九届四中全会《决定》精神,11月22日下午,我校生命工程学院和马克思主义学院联合走入抚顺市光明街道社区党校开展党的十九届四中全会《决定》宣讲活动。参加此次活动有光明街道工委书记杜明、办事处主任王晓月、工委副书记孙时锋、马克思主义学院教师佟建军白雪、生命工程学院教师贾晨及光明街道机关党员、社区干部、支部书记共计100余人,活动由工委副书记孙时锋主持。

佟建军围绕全面依法治国与国家治理现代化有关问题,从坚持和完善统筹城乡的民生保障制度、坚持和完善中国特色社会主义法治体系、坚持和完善中国特色社会主义制度等三个方面,党的十九届四中全会《决定》进行了全面、系统的阐述解读。在场人员认真听讲、记阅笔记,活动现场气氛热烈,最后大家以热烈的掌声结束了解读活动。

随后,在孙时锋带领下,大家参观了光明街道党员群众活动中心和铝北社区,进一步观摩学习了光明街道党建工程、志愿者服务等品牌建设情况。

此次活动进一步满足了社会组织团体对党中央重要会议精神的学习培训需要,同时也拓展了我校和社区相互交流渠道,密切了校地协作关系,更好更快将党的十九届四中全会《决定》精神深入每一个党组织、每名党员。

/图 生命工程学院)

孙时锋主持活动

观摩党员群众活动中心