您现在正在浏览: 首页 > 通知公告 > 正文>

关于转发《2018年第三季度全校基层党组织和 党员开展“两学一做”学习教育安排》的通知

更新时间2018/08/04 14:54:51

各党总支: 

现将中共辽宁省委组织部《2018年第三季度全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》转发给你们,请各党总支结合实际,认真贯彻落实,工作要求如下: 

一、提高思想认识 

各党总支要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

二、加强组织领导 

各党总支要高度重视,抓好工作落实,采取多种形式,切实组织好自主学习、专题研讨、主题党课、典型学习、学做结合等环节,提升工作质量。 

三、注重舆论宣传 

各总支要充分运用校园网、校报及微信、微博等新媒体工具,积极宣传报道入党启蒙教育活动的开展情况,以及一些好的做法和方式。 

四、把握工作进度 

各党总支要严格按照通知要求,在放假前完成相关工作。 

  

附件:中共辽宁省委组织部《2018年第三季度全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》 

  

                                       党群工作部 

2018年7月10日 

 

附件: