您现在正在浏览: 首页 > 通知公告 > 正文>

关于开展“2017-2018年度党建创新工程项目验收”和“2018-2019年度党建创新工程项目立项”工作的通知

更新时间2018/10/24 10:05:14

各党总支:

根据《中共沈阳工学院委员会关于开展党建创新工程立项工作的实施办法》的有关规定,现将开展“2017-2018年度党建创新工程项目验收”和“2018-2019年度党建创新工程项目立项”工作有关事项通知如下:

一、2017-2018年度党建创新工程项目验收工作

(一)验收工作要求

1.各项目负责人要严格按照《党建创新工程申请立项项目目标责任书》中确定的“项目实施预期目标”完成项目实施任务,并填报《沈阳工学院党建创新工程立项项目验收申请书》(附件1);请将项目实施情况及实施成果制作成汇报材料(PPT、视频等

2.党建创新工程推进领导小组组织开展立项项目实施情况验收评价工作,根据项目实施验收评价标准对项目实施情况做出“好”、“较好”、“一般”、“较差”的评价结论。评价结果作为相关单位党建工作学年绩效考评内容依据之一。对评价结论为“一般”的项目,工程推进领导小组将从严审批该项目所在单位下一年度申报的项目;对在规定时间内未完成或评价结论为“较差”项目的所在单位,取消其下一年度申请立项的资格,并收回全部或部分资助的经费。

(二)验收时间安排

1.报送材料截止时间:115日下班前,请将《沈阳工学院党建创新工程立项项目验收申请书》(附件1)电子版报党群工作部。

2.项目验收汇报时间:党建创新工程推进工作领导小组成员对申请验收项目的有关材料进行审阅;11月中下旬,召开申请验收项目实施情况汇报会,每个项目汇报(含视频)时间不超过10分钟。请各项目的负责人认真组织做好项目申请验收各项工作。

二、2018-2019年度党建创新工程项目立项工作

(一)立项要求

各党总支及其所属支部在思考2018-2019年度党建创新工程项目立项时,要围绕“学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”、“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”“落实高校党建工作重点任务”、“深入推进党支部规范化建设”、“推动基层党组织‘对标争先’建设活动深入开展”、“加强党务工作队伍和党员队伍建设”、“加强教师党支部书记‘双带头人’培育工作”、“做好党员及师生思想政治工作”、“在推进学校转型发展、迎评促建等重点工作中有效发挥党员先锋模范作用”等工作方向紧密结合学校及本单位的工作实际,组织党员创新思维、认真策划、精心设计项目的主题与内容,通过充分讨论形成立项项目实施方案。

各申报单位要认真填写申请立项项目目标责任书(附件2)、项目立项起因论证活页(附件3)和立项项目汇总表(附件4),原则上每个党总支及其所属支部申报的项目数不超过2项(以某一党总支或某一党支部的名义申报的项目最多1项)。

    (二)立项时间安排

1.报送材料截止时间:115日下班前,请将《党建创新工程申请立项项目目标责任书》(附件2)、党建创新工程项目立项起因论证活页(附件3)和党建创新工程立项项目汇总表(附件4)纸质版和电子版经党总支领导审核签字后报党工作部。

人:武囡囡

联系电话:024-56618018

特此通知  

附件:1.沈阳工学院党建创新工程立项项目验收申请书

      2.党建创新工程申请立项项目目标责任书

      3.党建创新工程项目立项起因论证活页

      4.党建创新工程立项项目汇总表

                        

                                              工作部

                                             20181023


http://218.24.31.65:83/admin/UploadFiles/20180524100547附件1沈阳工学院党建创新工程立项项目验收申请书.doc

http://218.24.31.65:83/admin/UploadFiles/20180624100620附件2党建创新工程申请立项项目目标责任书.doc

http://218.24.31.65:83/admin/UploadFiles/20180624100658附件3党建创新工程项目立项起因论证活页.doc

http://218.24.31.65:83/admin/UploadFiles/20181024101009附件4党建创新工程立项项目汇总表.doc