您现在正在浏览: 首页 > 践行榜样 > 正文>

我校武囡囡同志入选 2017年辽宁省高校“我身边的好书记”名单

更新时间2018/04/18 09:45:36

   日前,在辽宁省高校工委主办的2017年全省高校“我身边的好书记”推选活动中,我校生命工程学院原学生党支部书记武囡囡同志,成功入选辽宁省高校“我身边的好书记”名单。


本次活动是辽宁省高教工委贯彻全省高校思想政治工作会议精神,深入实施“校园先锋工程”,加强高校党务工作队伍建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,经基层党组织推选、高校党委推荐、专家评审、网络公示,全省共有98名同志入选辽宁省高校“我身边的好书记”名单。

武囡囡同志信念坚定,党性意识强,自觉践行“四个意识”,在担任生命工程学院学生党支部书记期间,她密切联系师生,帮助群众解决实际困难深受广大师生好评;她勤勉务实,胸怀事业,积极探索新形势下高校党建和思想政治工作新方法新思路,在她的带领下,生命工程学院学生党支部的战斗堡垒作用不断加强,先后获得全省高校“主题示范党日”二等奖、“沈阳工学院先进党支部”等荣誉称号、学生党校通过率一直名列前茅、学生考研率逐年上升,武囡囡同志用实际行动为广大师生树立了良好的榜样,是师生公认的好书记。