您现在正在浏览: 首页 > 践行榜样 > 正文>

生命工程学院郭晓帆同志 荣获“抚顺市现代农业科技创新奖” 和“抚顺市杰出科技工作者”荣誉称号

更新时间2018/04/18 09:53:29

20171227日,在抚顺市委、市政府主办的抚顺市科技创新暨抚顺工匠、优秀企业家奖励大会中,生命工程学院郭晓帆同志荣获“抚顺市现代农业科技创新奖”和“抚顺市杰出科技工作者”荣誉称号。

郭晓帆自担任“三区”科技人才特派员以来,示范带动食用菌种植合作社8个,为农民解决技术难题32项,培训农民3000人次,以实际行动践行“两学一做”学习教育,有力的推动了抚顺地方经济的发展,被誉为抚顺市的“科技雷锋”,郭晓帆同志也是本次大会中,唯一获得“抚顺市现代农业科技创新奖”和“抚顺市杰出科技工作者”的高校教学工作者。

生命工程学院党总支依托专业优势和科技优势,长期开展科技支农活动,引领广大师生运用专业在服务地方经济建设中发挥作用,通过活动,党员政治素质和业务水平得到了提升,党支部战斗堡垒作用得到了加强,有力的促进了“两学一做”学习教育常态化制度化扎实开展。