您现在正在浏览: 首页 > 党代会 > 正文>

关于印发《中共沈阳工学院第二次代表大会筹备工作领导小组》的通知

更新时间2018/12/17 14:55:52

沈工201835

第二次党代会筹备工作领导小组办公室及各小组:

将《中共沈阳工学院第二次代表大会筹备工作领导小组》印发给你们,请认真遵照执行。

中共沈阳工学院委员会

2018年12月5

中共沈阳工学院第二次代表大会

筹备工作领导小组

为做好中共沈阳工学院第二次代表大会筹备工作,学校党委决定成立中共沈阳工学院第二次代表大会筹备工作领导小组,其组成人员如下:

长:  刚、李康举

副组长:  林、李文国、邵  玉、石

领导小组负责学校第二次代表大会筹备工作。领导小组下设组织组、会务组、材料组、执纪问责组、宣传组、安全保卫组。

筹备工作领导小组办公室

任:陈  刚、李文国

员:白  静、赵  林、姚  勇、陈

主要职责:

1.负责筹备换届工作的总体协调。

2.做好筹备工作领导小组交办的其他工作。

一、组织组

长:陈  刚、邵

副组长:白  静、陈

成员单位:党群工作部、人力资源部

工作职责:

1.组织调查研究,制定党委换届工作日程安排,起草党委换届工作通知等文件。

2.起草大会的决议、请示、选举办法、主持词、相关说明、印制选票等材料;负责提出大会领导机构组成人员、列席人员、邀请人员、代表资格审查委员会成员、总监票人、监票人等名单;负责编制代表名册、登记表。

3.起草代表选举工作通知,组织召开代表选举工作会议,指导各选举单位做好党代会代表选举工作,做好党代表的初审和批复工作,组织好大会选举工作。

4.负责审查代表的产生程序,对代表资格进行初步审查并起草代表资格审查报告,并向大会预备会议报告审查情况。

5.按照省委教育工委的要求,组织酝酿“两委”委员候选人初步人选和预备人选。对“两委”委员候选人初步人选进行考察。根据考察情况,提出“两委”委员候选人预备人选建议名单,并做好“两委”委员预备人选的民主推荐、考察、呈报工作。编制“两委”委员候选人预备人选名册、登记表。

6.组织做好大会及“两委”一次全会选举工作。

7.做好向省委教育工委的呈报等工作。

8.做好学校第二次党代会材料的收集、整理和归档工作。

二、会务组

长:陈

副组长:白  、刘

成员单位:党群工作部、行政工作部

工作职责:

1.制定会务组工作日程,起草、印制会议须知。

2.做好会议材料印刷,准备装有会议材料的文件袋、笔、笔记本等。

3.起草会议通知,做好会议签到。

4.制作会议各种证件。

5.确定各代表团分组讨论地点。

6.制定材料分发工作方案、明细表、流程表、交接单。

7.迎送来宾,做好上级领导和兄弟院校的接待工作,制作特邀和邀请人员请柬

8.做好会议室布置工作,制作各次会议座位图。

、材料组

长:陈  刚、李文国

副组长:白  静、赵

成员单位:党群工作部

工作职责:

1. 起草党委工作报告,党委工作报告的决议(草案)及说明,新当选的党委书记在一次全会上的讲话等。

2.起草纪委工作报告、纪委工作报告决议(草案)及说明,新当选的纪委书记在纪委一次会议上的讲话等。

3.起草第二次代表大会筹备情况说明、大会开幕词、闭幕词,党费收缴使用和管理情况报告,撰写有关情况说明等。

、执纪问责组

长:杨  林、李文国

副组长:赵

成员单位:督导审计部

工作职责:贯彻落实中央和省委、市委工作部署,严肃换届工作纪律,严格执纪问责,坚决惩治换届中的不正之风,对有关违纪问题线索进行调查核实,依纪依法作出严肃处理。

、宣传组

长:陈

副组长:白

成员单位:党群工作部

工作职责:

1.制定党代会宣传报道方案并组织实施,做好第二次代表大会会前、会中及会后的系列宣传,做好会议采访。

2.做好大会合影。

3.协调研究党代会有关宣传口径。

、后勤保障组

: 石  伟

副组长:姚

成员单位:后勤保障部

工作职责:

1.负责大会期间维护学校稳定和安全保卫工作。

2.积极开展矛盾纠纷排查调处,确保大会期间不发生重大群体性事件。

3.根据实际情况组织开展治安巡逻,切实加强治安防范工作,防止大会期间各类治安、刑事案件发生。

4.确定大会期间作息时间,安排接送代表车辆、发车时间、线路。

5.组织医务组,在大会期间提供医疗保障;落实供水、供电的保障方案。

6.整治学校环境。