您现在正在浏览: 首页 > 党代会 > 正文>

我校召开第二次党员代表大会动员部署会

更新时间2018/12/17 15:18:56

我校召开第二次党员代表大会动员部署会

 

12月6日,我校召开第二次党员代表大会动员部署会,校党组织负责人陈刚、各党总支书记、副书记、各党支部书记、各党总支组织员以及相关工作人员参加了会议。会议由党群工作部部长白静主持。

陈刚代表学校党委对第二次党代会的筹备工作提出要求:一是统一思想,提高认识,深刻理解召开第二次党代会的重大意义。学校召开第二次党代会、顺利完成“两委”换届既是落实《党章》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的要求,也是我校政治生活的一件大事,要号召全校党员关心、参与和支持开好党代会,把全校党员的思想和行动统一到学校党委的要求上来。二是明确任务,落实责任,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,高质量做好党代会的筹备工作。三是周密部署、精心组织,切实做好党代会筹备工作。筹备召开党代会是一项系统工程,时间紧、环节多、程序严。我们一定要精心组织,统筹安排,确保环环相扣、不出纰漏。

陈刚强调,认真做好党代会代表的选举工作和“两委”委员候选人预备人选的推举工作,是开好党代会的重要基础和有力保证。各级党组织一定要高度重视,仔细研读党委相关通知精神和要求,并向全体党员进行传达。在工作过程中,尤其要注意及时做好与党群工作部的沟通联系,以高度的政治责任感,切实做好各项组织落实工作。

会上,党群工作部武囡囡对参会人员开展了第二次党员代表大会筹备工作培训。

(文/图  党群工作部

IMG_0840.jpg

陈刚对第二次党代会的筹备工作提出要求

IMG_0835.jpg

会议现场