您现在正在浏览: 首页 > 党代会 > 正文>

我校选举第二次党代会党代表

更新时间2018/12/19 15:13:34

我校选举第二次党代会党代表

根据学校党委关于召开中国共产党沈阳工学院次代表大会相关通知精神,经过自下而上,自上而下,上下结合,充分酝酿协商,按照多于分配名额的30%产生代表候选人推荐人选名单,经党委同意后,按照多于代表名额20%以上的差额比例,提出代表候选人初步人选名单。近日,各党总支根据学校党委批复文件,召开了党总支党员大会,通过不记名投票方式,选举产生出席中共沈阳工学院第二次代表大会代表。全校党员积极参与,认真履行使命。

当选代表总体上符合校党委规定的条件,具有较高的思想政治素质、良好的作风品行和较强的议事能力,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用并做出了显著成绩,是共产党员中的优秀分子。代表结构与分布比较合理,各项构成比例均符合要求,具有广泛代表性。他们中既有党员领导干部,又有教学、科研和管理一线的党员,有一定数量的妇女、少数民族和学生党员代表。全校8个党总支共选举出王丹等125名正式代表。

(文/党群工作部)

机关党支部代表选举现场